注册
首页 > 烟台葡萄酒频道 > 产业经济 > 酒企

原歌酒庄6月8日正式挂牌新三板

  67日,新三板公布了宁夏原歌葡萄酒庄股份有限公司(以下简称“原歌酒庄”,股票代码837683)发布公告称公司股票挂牌公开转让申请已经全国股转公司同意,公司股票将于68日起在全国股转系统股票公开转让。

  据原歌酒庄公开转让说明书显示,2015年,原歌酒庄实现主营业务收入1218.57万元,较上年上涨3133.14%,表现出迅猛的增长势头。对此,原歌酒庄表示,这一良好的业绩表现得益于其在2015年陆续对旗下产品线和销售渠道进行了调整。公司在前期的投入以及2014年度的市场推广效益开始逐步显现。头部产品良好的低价市场拓展策略、对腰部产品的市场认可度维持以及腿部产品“马兰花”系列的新晋补充,这些产品策略促使其在2015年的营业收入有了大幅提升。

  另据说明书显示,原歌酒庄 2015 年度归属于母公司的净利润较2014年度增长169.42%,增幅明显。对此,公司的解释是由于其在2015年扩大了业务规模,取得了较好的经济效益,并逐步提高了市场占有率及客户认可度,订单数量在2015年有了大幅增加。2015年,公司在宁夏本地市场的前期投入所带来的规模效益显现,针对宁夏本地区市场的重点开发策略使得该市场在其收入中的比例迅速提升,成为此番业绩增长的重要动力。原歌酒庄还表示,公司将在未来进一步积极拓展省外市场,逐步增强竞争优势。

  关于未来的发展规划,原歌酒庄表示,公司将新增葡萄种植基地建设,完成2020年960余亩的种植园计划。同时,公司将进一步优化产品结构,在第五年实现3000万元销售收入和1800万元主营业务收入的目标。另外,公司未来还将逐步扩大销售区域和品牌知名度,实现相应的酒庄收购及盈利计划。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:张越、黄丽莎]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062