注册
首页 > 烟台葡萄酒频道 > 产业经济 > 酒企

酒仙网再赴法国GCF集团,深化海外直采战略

  国内酒类电商酒仙网一行在副总裁张纪海带领下于7月6日再赴法国GCF集团(法国大酒窖股份有限公司)。这是酒仙网采销一体化之后,专门挑选了实操的一线人员前往酒庄甄选产品。GCF集团波尔多地区总经理让马克·杜龙先生对酒仙网一行进行了热情的接待。

  据了解,GCF集团是法国出口商。GCF集团经营范围涉及葡萄酒和烈酒产业的各个环节,从葡萄树的种植到葡萄酒和烈酒的生产、瓶装直至销售,是法国集生产葡萄酒及烈酒于一身的超大型酒业集团公司。法国销售前两名的品牌香奈和格兰苏都是GCF集团的产品。

  让马克·杜龙先生带领酒仙网一行参观了GCF集团灌装线与仓储设备。GCF集团拥有昂贵的现代化灌装设备与仓储设备。采用全自动化流水线及先进的机器人拖车,大大节省了人工成本,一天最大产量可达130多万瓶。

  据了解,酒仙网与GCF集团已达成深度战略合作,其产品如香奈等在酒仙网有售并深受中国消费者的喜爱。产品一经上架,就获得葡萄酒爱好者的好评。

  随着人民生活水平的不断提升,葡萄酒在中国酒类零售市场的份额不断增长。葡萄酒数据分析公司IWSR 2015年的一份报告显示,中国的葡萄酒零售市场约价值780亿人民币,其中进口葡萄酒占了三分之一。

  酒仙网董事长郝鸿峰曾介绍,酒仙网将依靠强大的渠道优势、品牌优势,在中国市场大力推广波尔多葡萄酒,进一步扩大波尔多葡萄酒在中国市场的影响力;同时,通过波尔多葡萄酒协会以及波尔多众多战略合作酒庄,酒仙网愿意作为连接中国消费者与法国美酒的桥梁,将为中国消费者带来更多从源头直采的高品质、高性价比的波尔多葡萄酒。

  酒仙网副总裁张纪海先生表示,为更好的开展全球红酒战略,打造良好的消费者体验,公司一直注重全国各大区域仓储中心的建设,目前,酒仙网在除天津外,还在上海、广州、武汉及成都五地建有总面积达20万平米仓储中心并已经投入运营,同时也在积极筹划增设沈阳仓储中心,目前,酒仙网能够实现在全国6个城市能够实现当日到达,57个城市能够实现次日到达,146个城市能够实现3日到达。随着海外红酒战略的发展,未来将逐步实现并完善全自动化技术运营体系,在仓储运输等方面会领先国内酒水电商行业,大大缩减运输时间和成本,提高周转率降低破损率。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:张越、黄丽莎]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062