首页 > 烟台葡萄酒频道 > 产业趋势 > 会展▪培训

德威堡第六届葡萄酒品牌战略峰会将于重庆召开

德威堡酒业第六届品牌成长战略峰会召开在即

  聚焦裂变时代新经济,探索酒市变革与创新!2016年6月15日-17日,广州德威堡酒业有限公司将于重庆市隆重举办德威堡七周年盛典,暨第六届品牌成长战略峰会“探索与共赢”,届时将诚邀德威堡全国优秀品牌合作商同往,共同探讨新经济常态下终端市场的战略布局与互惠共赢。作为一家专业、系统,具备引导性的进口葡萄酒企业,德威堡每年一度的品牌战略峰会,可称为具职业化、专业化、系统化、国际化、规格化、精神化与文化体系为一体的葡萄酒界NBA。

  本次峰会将于重庆首家倡导全新商务体验,被誉为“沙坪坝第一五星级酒店”的重庆融汇丽笙酒店举办。酒店位处沙坪坝步行街与融汇商业中心,毗邻著名的三峡购物娱乐广场、江北国际机场、磁器口古镇、大学城,内设典雅、华贵、宁静、宽敞,拥有数百间风格时尚精致的客房和套房,采用先进精良配套设施,从屋中眺望可把歌乐山的迷人山景尽收眼底。

  与会上将邀请资深电视新闻媒体和多家平台新媒体进行同步追踪报道,聚焦访谈,直面面向广大酒市及商界同行进行新经济、新观点、新思维、新趋势、新发展、新布局的正面对接,分享德威堡酒业的经验积累和有效布局。

  15日上午进行的会议将以“总结过去、战略转移、探索共赢”为主进行市场最新趋势的挖掘与战略布局,保证品牌能在新一年得以稳健发展,强势提升竞争力和生命力,全面增强企业“内功”,达成“行得远,走得稳,飞得快”的目标。同时,与会上将会进行德威堡年度“十大杰出品牌合作商”和“杰出品牌推广合作商”的颁奖典礼,并邀请领军标杆们进行发言,分享成功心得与经验,希望所有品牌合作商及行业人士能从中获得启迪和帮助,让酒市得以生机长存,繁荣发展

  下午将会进行德威堡2016新品发布会,暨“酒杯中的旅行家”,届时将会进行T台走秀、新酒品鉴、产品订购会等环节,将德威堡2016最优新品葡萄酒重磅推出,进行展示及品鉴。晚上将举办德威堡官方答谢晚宴,为让参会人员得以放松与享受,回馈与会人员的支持,宴上将会进行精彩特色歌舞表演、微信抽奖及魅力先生/小姐大赛等环节。

  16日将进行重庆一日游活动,届时将以重庆著名景点为主,休闲娱乐为辅,上午先后进行磁器口古镇重点景观游览、巴渝文化民间表演观赏、码头品尝特色美食。下午进行自由活动,如酒店特色温泉体验、商业区游览等,晚上前往南山品尝重庆地道的火锅佳宴、洪崖洞夜景游览等。希望参会人员能在严谨的议程中放松身心,通过劳逸结合,有效提高思维梳理。

  德威堡自2009年成立至今,历经七载,品牌连锁拓展至全国,除西藏、宁夏自治区和香港、澳门特别行政区、台湾外的29个省级行政区,品牌合作网点近700多家,经销网点达10000家,一直秉承着“不追求价格的葡萄酒 只做有价值的葡萄酒”的经营理念进行产品、品牌、管理、服务、销售等多方面的优化升级,严格规范自身,以成为中国葡萄酒市场引领者为目标而努力,如今的成就有目共睹,德威堡只会做得更好,走得更远!

 
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:张越、黄丽莎]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司