首页 > 烟台葡萄酒频道 > 产业趋势 > 会展▪培训

第20届VINITECH SIFEL将在波尔多展览中心举办

  2016年11月29-12月1日,第20届VINITECH SIFEL(葡萄酒酿造暨葡萄果蔬栽培设备技术展)将在波尔多展览中心举办。

  VINITECH(国际葡萄酒酿造暨葡萄栽培设备技术展)诞生于1977年,目前每两年(偶数年)在法国波尔多举办。2010年VINITECH和SIFEL(国际果蔬设备展)结盟,更名为Vinitech Sifel。2014年展商850家(来自70个国家),迎接了44160名专业参观者(其中15.6%来自法国以外国家)。

  对于葡萄酒酿造,葡萄栽培和果蔬领域的业内人士,这是一个无与伦比的交流平台。展览展现了该行业的生命力,展品迎合市场和革新的需求。

  参观者包括酒厂经理、采购负责人、酒商等专业人士。他们来到VINITECH SIFEL展览是为了了解最新行业信息、接触供货商、准备采购。参展商们反映参观者有投资的意愿,有具体的后续采购计划,在展览现场也确定了很多大订单。

  在展览期间,还会举办思路论坛(FORUM DES IDEES)、MONDIAVITI技术研讨会等交流活动。
 
  展览举办方波尔多会展集团(Congres et Expositions de Bordeaux)中方代表将再次组团前往观展,考察期间还将参观部分知名产区。具体日程可以咨询展览中国负责人袁涛先生(电话:13708961767 微信:q13708961767 E-mail:laurentyuantao@yahoo.ca)

  与您相约2016年第20届VINITECH SIFEL

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:张越、黄丽莎]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司