首页 > 烟台葡萄酒频道 > 产业趋势 > 会展▪培训

2016年“Decanter醇鉴上海美酒相遇之旅”公布活动日程

  2016年11月26日,一年一度令人期待的“Decanter醇鉴上海美酒相遇之旅”又将在上海举办。100家酒庄、600余款优质葡萄酒、10场大师班……

  今年的活动有哪些值得期待的部分?

  1、自由品鉴

  过去两年总有朋友跟主办方抱怨,说一场自由品鉴只有三小时,600款酒根本就喝不过来。今年主办方特别为大家提供了自由品鉴的全日通票;一票在手,即可自由出入上、下午两场自由品鉴。

  目前已有法国、意大利、西班牙、澳大利亚、智利、新西兰、加拿大、美国等14个国家的多个知名酒庄确认出席两个时段的自由品鉴,其中包括骑士酒庄、凯隆世家酒庄、干露酒庄以及百祺酒庄等。

 

  2、大师班

  跨越四十年-拉菲罗斯柴尔德古堡垂直品鉴
  拉菲罗斯柴尔德古堡总裁和首席执行官 Christophe Salin 带您享受这座传奇名庄跨越四十年的垂直品鉴。

  碧尚女爵酒庄
  与碧尚女爵酒庄总经理和酿酒师 Nicolas Glumineau 共同探索酒庄与众不同的葡萄酒,通过这场垂直品鉴深入了解波雅克南部独特的风土。

  托斯卡纳的超级明星
  《Decanter》撰稿人及《意大利本土葡萄品种》作者 Ian D’Agata 带您品鉴由他精心挑选的数款托斯卡纳顶级佳酿,共同探索托斯卡纳的独特风味。

 

  3、“聚焦明星酿酒商”专题品鉴会

  诗密拉菲酒庄
  诗密拉菲酒庄联合庄主Daniel和Florence Cathiard夫妇将带您品鉴酒庄的代表性酒款。这些葡萄酒以生物动力法理念和对风土的真实反映著称。

  起泡酒-来自您意想不到的国度
  中国葡萄酒权威李德美教授将带您品鉴一系列来自世界各地的品质优秀的起泡酒。

  桃乐丝酒庄-玛斯拉普拉纳干红葡萄酒垂直品鉴
  桃乐丝家族第五代成员Miguel Torres Maczassek将主持一场桃乐丝酒庄顶级干红葡萄酒玛斯拉普拉纳的垂直品鉴;品鉴年份包括上世纪70、80和90年代。您将有机会探索西班牙最受尊敬的赤霞珠葡萄酒的发展变化。

  皮欧酒庄-巴洛罗和巴巴莱斯科风采
  与皮欧酒庄共同探索内比奥罗葡萄的独特魅力。酒庄庄主Pio Boffa将与您分享皮欧酒庄与意大利葡萄酒“国王”巴洛罗及“王后”巴巴莱斯科之间的紧密联系。

  黛伦堡酒庄-澳洲经典西拉
  黛伦堡酒庄首席酿酒师和葡萄栽培专家 Chester Osborn带您品鉴酒庄的“Amazing Sites”系列葡萄酒,畅游西拉葡萄酒的世界。通过这次难得的机会,您将深入学习和理解不同葡萄园风土对西拉葡萄酒的个性、架构、风味及陈年潜力的影响。

  格兰姆酒庄-陈年茶色波特酒
  品鉴著名波特酒酿酒商格兰姆酒庄的全系列陈年茶色波特酒。通过这些经橡木桶陈年的葡萄酒,董事长Paul Symington将向您展示波特酒是如何陈年发展并创造出完美的平衡和新鲜风味的。这也是一次难得的机会来品鉴格兰姆酒庄单一年茶色波特酒 1972和格兰姆酒庄“永不忘记” 1882年珍稀传世波特酒。

  冈萨雷比亚斯酒庄-雪莉酒的演化
  冈萨雷比亚斯酒庄总酿酒师 Antonio Flores带您深入品鉴雪莉酒。经过6-40年的陈年后,于2016年发布的“棕”系列雪莉酒将带您体验雪莉酒的演化。同时您还有机会品鉴全球仅有987瓶的限量版1987年份雪莉酒。

  详细信息和购票请点击此处,前往官网

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:张越、黄丽莎]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司