首页 > 烟台葡萄酒频道 > 产业趋势 > 通知公告

2016烟台产区葡萄酒技术交流会通知

各葡萄酒生产企业,有关单位:

  由烟台市葡萄与葡萄酒局、蓬莱市葡萄与葡萄酒局主办, 安琪酵母股份有限公司、上海鼎唐国际贸易有限公司共同承办的2016烟台产区葡萄酒技术交流会将于2016年5月28日(星期六)上午8:30在蓬莱泉盛大酒店(蓬莱市公寓路1号)召开。

  会议邀请加拿大、意大利、德国等外籍专家,以及西北农林科技大学葡萄酒学院刘延琳教授等国内专家,从H2S对葡萄酒感官质量的影响、本土酵母菌种与国际通用菌种之质量风格剖析、单宁在葡萄酒中的应用艺术、酒精发酵中的营养管理、葡萄酒用酶知多少以及如何借用新工艺雕琢一款市场化新酒等方面开展讲座,面对面的解决葡萄酒生产、加工灌装企业在葡萄酒发酵环节、葡萄酒后处理环节等方面存在的问题和困难;另外,邀请3-4位葡萄酒行业专家对参会企业的自带酒样进行现场品评,指出缺陷和下步改进方向,促进葡萄酒产品更加迎合市场需求。

  参会人员:全市葡萄酒生产企业总工或技术负责人;驻烟高校、科研院所相关科研人员等。参会企业可自带1-2款酒样,现场组织权威专家进行点评。

  本次会议免费,请参会人员当天8:10前现场报到。参会回执请于5月23日12:00前发送至市葡萄与葡萄酒局产业规划部邮箱。

  电话:0535-6715267

  邮箱:ptjjcygh@126.com

                                                                                            烟台市葡萄与葡萄酒局

                                                                                                    2015年5月20日

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:张越、黄丽莎]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司