注册
首页 > 烟台葡萄酒频道 > 酒庄联盟

威龙葡萄酒庄园

关键词:威龙 葡萄酒 庄园

[提要]威龙公司所处的烟台地区,被国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)认证为亚洲唯一的葡萄与葡萄酒城。所产的葡萄酒也被国家予以原产地保护,威龙公司列为首批企业。

    

10953049_771624

      威龙葡萄酒股份有限公司位于山东省龙口市,拥有员工1500余名(其中工程技术人员180多名),占地面积30万平方米,资产6.5亿元,配备有国外全自动灌装生产线、酒石处理系统、真空过滤机等先进设备30多台套,5处发酵站(年发酵能力6万吨),年产各类葡萄酒(干酒、甜酒、起泡酒、白兰地等四大系列八十多个品种)3万多吨,2009年销售收入近10亿元。产销量居全国同行业前两名,综合实力已跃居前四名,市场占有率超过10%。

     

232342-630x350

      威龙公司所处的烟台地区,被国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)认证为亚洲唯一的葡萄与葡萄酒城。所产的葡萄酒也被国家予以原产地保护,威龙公司列为首批企业。威龙公司率先在同行业一次性通过了国际ISO9001质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证。目前,威龙葡萄酒先后通过了国家绿色食品和有机食品的认证,也被授予 “中国名牌”的光荣称号。2003年公司被中国食品工业协会授予“优秀食品工业龙头企业”称号,并被山东省农业厅列为农业产业化重点龙头企业。2004年被中国财贸轻纺烟草工会、中国酿酒工业协会评为全国酿酒行业百名先进企业。2005年威龙葡萄酒被中国食品工业协会授予“中国葡萄酒A级产品”。同年,“威龙”商标又被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。经过全体员工的不懈努力,公司已发展成为中国葡萄酒界的大型骨干企业。 

相关视频

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062