首页 > 烟台葡萄酒频道 > 酒庄联盟

国宾酒庄

关键词:烟台 酒庄 国宾酒庄

[提要] 国宾酒庄是世界上第一座中式唐风酒庄,由烟台金宇置业有限公司投资兴建,将其打造为以高端酒庄酒生产为核心,涵盖优质酿酒葡萄苗木种植、葡萄酒文化传播、世界葡萄酒文化交流、葡萄酒主题休闲...

 

国宾酒庄位于山东省蓬莱市,蓬莱作为中国著名的优秀葡萄产区,享有“中国葡萄酒名城”和“世界七大葡萄海岸之一”的美誉。 国宾酒庄是世界上第一座中式唐风酒庄,由烟台金宇置业有限公司投资兴建,将其打造为以高端酒庄酒生产为核心,涵盖优质酿酒葡萄苗木种植、葡萄酒文化传播、世界葡萄酒文化交流、葡萄酒主题休闲旅游等产业集群。
国宾酒庄主体建筑占地60亩,拥有2000亩优质样板葡萄园,建有5000平方米地下酒窖,珍藏“盛唐”美酒和世界领袖产区的名庄葡萄酒。酒庄内建有国内首家葡萄酒主题酒店,集美酒、美食、休闲、娱乐为一体引领以葡萄酒为主题的高品质生活方式。国宾酒庄以拨打深邃的文化理念和卓尔不群的建筑风格彰显盛唐美酒的魅力。

85wEbQ1ubjM7RzA71720

酒庄内生产酿造车间具备年发酵能力2500吨、储酒规模5000吨;另外灌装加工车间配备了3000瓶/小时进口流水线一条;拥有葡萄酒检测中心和技术研发部门,综合具备了葡萄种植管理、葡萄酒酿造生产、产品研发能力。目前酒庄生产体系已通过了ISO9001质量管理体系、HACCP体系认证,为酿造出高质量及高品位的盛唐系列葡萄酒产品奠定了坚实的基础。

e62267da-4935-49c4-906e-4ea2002d9de7

◎ 2007年,烟台金宇置业有限公司投资4000多万元,在蓬莱登州街道办事处遇驾沟村建设高档优质葡萄园2000多亩。
◎ 2008年,金宇置业与北京中实集团合作,共同与蓬莱市政府签订了开发“中国蓬莱外交论坛”项目协议。
◎ 2009年1月,蓬莱国宾葡萄酒庄有限公司正式成立,注册资金3000万元。
◎ 2009年8月,206国道蓬莱段,东起沙河中桥,西至206国道与蓬水路交汇处,长约3500米,宽约60米的路段,被蓬莱市人民政府命名为“国宾路”。
◎ 2009年9月,国宾酒庄展示中心开工建设,总投资额3亿元。
◎ 2010年9月,国宾酒庄开始第一个葡萄榨季。

201387104336727

 

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司