首页 > 烟台葡萄酒频道 > 名酒展销

威龙有机酒堡干红

关键词:威龙 有机酒堡 干红 烟台

[提要]以有机葡萄为原料,并按有机产品加工要求所酿造而成的葡萄酒就被称为有机葡萄酒。

 

t011429ef1b59347f59

威龙有机酒田·特级
级别:精选级
原料来源:优级酒田
工艺要求:纯手工
原料要求:葡萄限产<800公斤/亩,葡萄原料糖度>225克/升
特点:威龙特级有机酒田,以山坡地为主,土壤为典型的沙砾土壤,矿物质种类较多、含量较丰富,日照充足,生长周期长。葡萄能够达到充分的成熟状态,尤其是赤霞珠、蛇龙珠、梅鹿辄等优质酿酒品种,在这里的生长表现更加卓越。

 

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

热门新闻

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司