金鼎酒庄:高标准国际种植模式

(/7) 2015-09-17 10:56

[提要]"凭借得天独厚的自然优势,金鼎引进国际酿酒葡萄赤霞珠、美乐、蛇龙珠等品种,高标准3000亩葡萄园参照国际标准种植模式。"海洋金鼎酒庄负责人介绍,金鼎酒庄遵循国际葡萄酒庄3S原则,大海、沙砾、阳光。

"凭借得天独厚的自然优势,金鼎引进国际酿酒葡萄赤霞珠、美乐、蛇龙珠等品种,高标准3000亩葡萄园参照国际标准种植模式。"海洋金鼎酒庄负责人介绍,金鼎酒庄遵循国际葡萄酒庄3S原则,大海、沙砾、阳光。
幻灯播放  |   查看原图  |   来源:齐鲁网  |  作者:  |  责任编辑:黄丽莎
张裕卡斯特:国内最现代化酒窖 <上一图集
向上翻页
  • 9月11日,“烟台葡酒 香飘世界”媒体行采访团到达金鼎酒庄。金鼎酒业成立于2005年8月,隶属于方圆集团有限公司,并和法国阿鲁菲斯酒庄建立了良好的合作关系,不断学习先进的酿酒技术和管理经验。公司获得葡萄酒及果酒生产许可证和其他酒生产许可证,依法生产葡萄酒、果酒、白兰地、葡萄蒸馏酒等产品。 
  • 诚信金鼎,高38米,海阳市的标志性建筑,伫立于它山之上,可以俯瞰整个海阳市的城市景色,远眺可以看到茫茫大海,金鼎之下便是整齐的葡萄园,令到访客人流连忘返。整齐的葡萄园内,葡萄树整齐划一,青葱一片,展示着企业蓬勃的发展活力。
  • 金鼎酒庄葡萄基地高标准建园,规范化管理,园区道路硬化整洁,葡萄整齐划一,并配套了滴灌系统,实现节水、高效灌溉。